Доставка цветов в Калининграде
Сделайте своих близких счастливыми

Отзывы

  • Денис

    Большое СПАСИБО! Красивый букет, слаженная команда, профессиональный подход, удобный сервис. Заказывал букет дочери из Москвы, всё прошло отлично!!!
    19.04.2015
  • Evgeniya

    Спасибо большое!!!!!!Все супер)
    Заказывала цветы родителям на годовщину свадьбы!!!Сама живу в Германии.
    Родители в восторге были. Цветы очень свежие и ароматные!!!

    Еще раз - СПАСИБО!!!!
    03.03.2015
  • Мила

    Спасибо большое! Отличный сервис, индивидуальный подход к клиентам, оперативность и качество! Заказала букет из 49 тюльпанов маме на юбилей, букет был изумительно подобран в цветовой гамме и оформлен! Спасибо за такую красоту и за возможность порадовать близкого человека за тысячи километров.
    25.02.2015
  • Станислав

    Спасибо большое за качество и сервис и за приятную возможность порадовать любимого человека находясь за тысячи киллометров
    18.02.2015
  • Алёна

    Собираюсь воспользоваться услугами этого прекрасного магазина уже второй раз и думаю это будет не последний. Прекрасный выбор букетов по цветочному оснащению и по цене. Интересное предложение цветочных игрушек. Своевременная доставка. А самое приятное для меня оказалось это фото отчет. Я подарила букет своему очень любимому человеку, а мне подарили запечатленное счастье и улыбку от моего подарка. Спасибо.
    18.02.2015
  • Сергей

    Ну я уже не первый раз тут заказываю, потому как все четко, точно, без обмана и очень краскиво!Большое спасибо за своевременную доставку и красивую мягкую игрушку! Она оказалась даже больше чем на картинке! Очень понравилось, той кому её подарили!
    17.02.2015
  • Николай

    Все точно и оперативно. Букет именно такой, как выглядит на сайте. Когда сам далеко и не можешь оказать внимание любимой - Ваша помощь незаменима! Спасибо. Будем работать дальше.
    15.02.2015
  • Дмитрий Орлов

    Заказал доставку цветов для девушки, грустила слегка) очень рада осталась, доставили во время и цветы хорошие.
    10.02.2015
  • Лариса г.Кандалакша Мурманская область (29.01.2015)

    Второй раз пользуюсь услугами Вашей фирмы. Вижу на фотографии улыбку своей дочери и очень Вам благодарна. Спасибо за доброжелательность, оперативность и красивые цветы!
    30.01.2015
  • Юрий

    Заказал второй букет, "Любовь короля", вообще понравились многие букеты, буду "пробовать" все =) это действительно работает :) Вот что пишет она подругам в соц сетях:

    Свет, я что то не пойму
    22.01.2015
Страница: 1    2    3    4    5    6    7

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите текст на картинке
обновить текст
Ваш консультант
Эфендиева Светлана C радостью отвечу на все Ваши вопросы

Мы подберем для вас букет

cards Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наши доставки

Букет «Всегда Красивые»

Отзывы

ирина (06.04.2013)

моя сестренка из Архангельска сделала мне настоящий сюрприз на день рождения,заказала очень красивый букет из роз.Я была счастлива!Сюрприз удался!Спасибо вам большое за вашу работу :дарить тепло и радость людям.Розы были восхитительные !

* Имя:
* Телефон:
* Цена:
Дополнительно:
Введите текст на картинке
обновить текст