Доставка цветов в Калининграде
Сделайте своих близких счастливыми

В корзине
пока нет товаров

Отзывы

  • Evgeniya

    Спасибо большое!!!!!!Все супер)
    Заказывала цветы родителям на годовщину свадьбы!!!Сама живу в Германии.
    Родители в восторге были. Цветы очень свежие и ароматные!!!

    Еще раз - СПАСИБО!!!!
    03.03.2015
  • Мила

    Спасибо большое! Отличный сервис, индивидуальный подход к клиентам, оперативность и качество! Заказала букет из 49 тюльпанов маме на юбилей, букет был изумительно подобран в цветовой гамме и оформлен! Спасибо за такую красоту и за возможность порадовать близкого человека за тысячи километров.
    25.02.2015
  • Станислав

    Спасибо большое за качество и сервис и за приятную возможность порадовать любимого человека находясь за тысячи киллометров
    18.02.2015
  • Алёна

    Собираюсь воспользоваться услугами этого прекрасного магазина уже второй раз и думаю это будет не последний. Прекрасный выбор букетов по цветочному оснащению и по цене. Интересное предложение цветочных игрушек. Своевременная доставка. А самое приятное для меня оказалось это фото отчет. Я подарила букет своему очень любимому человеку, а мне подарили запечатленное счастье и улыбку от моего подарка. Спасибо.
    18.02.2015
  • Сергей

    Ну я уже не первый раз тут заказываю, потому как все четко, точно, без обмана и очень краскиво!Большое спасибо за своевременную доставку и красивую мягкую игрушку! Она оказалась даже больше чем на картинке! Очень понравилось, той кому её подарили!
    17.02.2015
  • Николай

    Все точно и оперативно. Букет именно такой, как выглядит на сайте. Когда сам далеко и не можешь оказать внимание любимой - Ваша помощь незаменима! Спасибо. Будем работать дальше.
    15.02.2015
  • Дмитрий Орлов

    Заказал доставку цветов для девушки, грустила слегка) очень рада осталась, доставили во время и цветы хорошие.
    10.02.2015
  • Лариса г.Кандалакша Мурманская область (29.01.2015)

    Второй раз пользуюсь услугами Вашей фирмы. Вижу на фотографии улыбку своей дочери и очень Вам благодарна. Спасибо за доброжелательность, оперативность и красивые цветы!
    30.01.2015
  • Юрий

    Заказал второй букет, "Любовь короля", вообще понравились многие букеты, буду "пробовать" все =) это действительно работает :) Вот что пишет она подругам в соц сетях:

    Свет, я что то не пойму
    22.01.2015
  • Мария

    Спасибо огромное всем вам!!! Вы несёте в дома красоту, а главное положительные эмоции. С вами я уверена, что всё будет доставлено в срок, что букет будет соответствовать заявленному на сайте)) Заказываю не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что в жизни букеты гораздо больше, ярче и красивее даже, чем на сайте. Спасибо ещё раз!
    19.01.2015
Страница: 1    2    3    4    5    6    7

Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите текст на картинке
обновить текст
Ваш консультант
Эфендиева Светлана C радостью отвечу на все Ваши вопросы

Мы подберем для вас букет

cards Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наши доставки

15 розовых роз и шарики

Отзывы

Ольга (22.01.2013)

Заказывали цветы из Москвы ко дню рождения бабуле. Все выполнили в срок, бабуля до си пор в шоке от такой красоты. Спасибо Вам огромное за такие услуги!

* Имя:
* Телефон:
* Цена:
Дополнительно:
Введите текст на картинке
обновить текст